Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Моя первая любовь :)

Семейный архив - Серж-Дима-АртёмУ неё была обворожительная улыбка. Я влюбился в неё практически с первого взгляда. Добрая, красивая, умная девочка. Мы вместе сидели за одной партой :) И длилось это счастье с 1-го по 3-й класс. Т.е. весь период обучения в начальной школе :) До сих пор с теплотой вспоминаю какие-то моменты. Её звали Оля. Оля Волкова (имя настоящее). Мы дружили прям дружили-дружили!)) Я её провожал домой, забегал в гости, благо Оля жила недалеко от моего дома. Я жил на Советской 6Б, а Оля на Советской 12.

Олина мама всегда угощала чем-нибудь вкусненьким, то конфетками, то пирожками. Очень хорошо ко мне относилась :) И наши мамы тоже хорошо друг к другу относились. Когда наш класс «выводили» на прогулку по городу, все шли парами (чтобы не потерялись). Мы шли с Олей держась за руки! Без улыбки никак не вспомнишь забавный момент: будучи свежеиспечёнными пионерами (меня приняли под конец 3-го класса), мы с Олей расстегивали куртки и гуляли «на распашку», гордясь тем что у нас красные пионерские галстуки и пионерские значки, и чтобы все это видели! :) Да-да. Серьёзно)) Даже сейчас улыбаюсь, когда об этом пишу. Это с учётом того что на День пионерии 19 мая, в Коряжме зачастую шёл снег :) А ещё, когда Оля поворачивалась к окошку (посмотреть что там на школьном дворе), я прям на неё засматривался-засматривался) Очень нравилась мне Оля. Но не бывает, наверное, ничего вечного. С 4-го класса нас рассадили, Олю посадили вместе с Римом Галлеевым, меня определили к Наташе Бузмаковой )) Но это уже другая история. Да! После школы мы уже совсем не общались, у всех своя жизнь наверное пошла. На улице Оля здоровалась сдержанно. Потом работала на почте на площади. И да, вышла замуж за Женю Казимирова, нашего же одноклассника. В общем как они поживают сейчас я даже не знаю :) Но история имеет место быть :))

Фото более позднее. Но ещё школьного периода. Здесь мы с братом Димой и племянником Артёмом. А вот октябрятско-пионерского фото с Олей не нашёл:( Разве что ещё одно фото детское — это в конце садичного периода или может быть уже даже и первый класс.

01.
Семейный архив - Серж-Дима-Артём


02.
Мне 6-7 лет - у бабушки



Продолжение следует …:)


.
Tags: 2015, мемуары
Subscribe
promo sdvoryanchikov february 3, 2017 15:53 18
Buy for 10 tokens
Пользуясь другими соц.сетями (Вк, Фэйсбук, Твиттер и прочие), очень удобно просматривать заметки и в жж. Даже если Вас тут нет. Чтобы просто прочитать-посмотреть пост в ЖЖ особого труда не требуется открыл да читай, но вот оставить комментарий иногда не получается. Особенно, когда этот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →