Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Дети олимпийского лета

Коряжма 80-е Аврора«...с 4-го по 8-й класс я был предоставлен сам себе..., а где-то примерно с 7-го класса на горизонте готовилась появиться очередная детская влюблённость по имени Света :))...»

Слушайте, а Света же была светло-русой.. т. е. практически блондинкой.

Познакомились мы вне стен школы... Но до этого, честно скажу, был период когда смотришь так на девчонок, вот они играют, бегают задорные красивые улыбающиеся всегда парни и девчонки во дворе вместе то в «хали-хало» играем, то в «испорченный телефон», то по нарисованным стрелкам там как-то кого-то по всему двору вокруг дома ищешь (забыл название игры), то в пионер-бол, то в какие-то фантики, то в секциях-кружках вместе, то в поездках на «пионерский» отдых вместе группой.. (нет ну сугубо пацанские игры конечно же тоже были, просто я про девчонок сейчас)) Так вот. Смотришь..на ровесниц и так и этак...но чего-то в них не хватало, вот не цепляет и всё тут. Может мелкий был «не созревший» или до жути стеснительный)).

Вообще, начиная со школы и даже до сегодняшних дней, присутствует абсолютно отчётливое состояние офигевания)) ..вот знаете когда вот так вот: «Офиигееетьь!!» вот такое состояние частенько было. Потому что всё очень быстро менялось, менялась жизнь вокруг, менялись взгляды на «Что такое хорошо, а что такое плохо?», а ещё менялось руководство страны Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачёв-Ельцин. Хотя Ельцин, пожалуй, чуть позже пришёл. Почему-то помню Устинова.. к чему бы это? Наверное он умер примерно в то же время, когда и Андропов-Черненко, по телевизору похороны показывали. И Олимпиаду-80 тоже показывали. После олимпийского лета наверное всё и стало меняться. Медленно, но верно. Менялась вся страна, и мы, т. е. я лично тоже. (а то за всех как-то не принято говорить))


Как я уже и упомянул, кружков-секций и увлечений в то время было неимоверное количество, да и каждый год разные. И, благодаря одному из таких «кружков», мы со Светой-то и познакомились.. У неё были красивые серо-голубые глаза, шикарные густые светлые волосы, очаровательная улыбка и обворожительные ямочки на щёчках, я ниикогда раньше таких не встречал... :-)






*p.s. текст черновой, поэтому заранее прошу простить за "шероховатости", коих тут сплошь и рядом.



Начало:
Немного про школу и классных руководительниц :)
Наши девчонки! :) и класс в целом. (фото)
Фото по заявкам :) Начальные классы
Девочка из 4 класса
Моя первая любовь :)
Как трагически погиб мой двоюродный брат
Как я приехал в Волгоград
Всё-таки соберусь и напишу про всех своих женщин :)




Общий тэг: мемуары




Продолжение следует... :)

.
Tags: 2015, мемуары
Subscribe
promo gurenko_igor 14:30, monday 22
Buy for 20 tokens
Фото ЯндексФотки. Только что стал невольным свидетелем просто трешовой ситуации. Пошёл в аптеку за лекарствами профилактического действия. Стою в очереди. Впереди меня три человека. На кассе молодая девушка-фармацевт. Она благополучно обслужила двоих человек. К кассе отправилась впереди…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →