Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Отец

Коряжма Дворянчиков Свадьба Родители фото для жж_ужж.jpgСильный, добрый, борец за справедливость, упрямый, огненный, умеющий любить, умеющий дружить и ни на грамм не переносящий враньё и предательство. Батя меня любил, очень сильно любил. В этом смысле мне в жизни крепко повезло — я рос в полной семье с прекрасными семейными примерами. Меня любили на правах младшего. Нет не тискали, не потакали капризам (да и капризов особенно сильно не было, так, в меру малолетства)). Но ощущение отеческой заботы и любви до сих пор где-то внутри, в области сердца. Что ни говорите, как не твердите мне что матери-одиночки прекрасно воспитывают своих детей, я никогда не соглашусь, что отсутствие близкого тепла какого-либо из родителей поможет взрастить полноценную личность. Всё равно где-то внутри да будет «червоточинка». А родительская любовь она всегда помогает... Даже тогда, когда кого-либо из родителей нет рядом.

Многие качества от отца перешли и мне, но ...зачастую раскрываются где-то только сейчас. Почему-то пытаюсь примерять на себя его возраст — как раз тогда ему было от 30 до 40. Как они тогда жили с мамкой? Ведь как-то жили..Этого никогда не понять. Ясно одно..что только благодаря любви и преданности, мои родители смогли позаботиться о нас, об их детях. Пусть хотя бы даже и так, как могли, в меру сил. Главное, что они вложили в нас душу, и ни разу не проявили безразличность к нашим судьбам и жизням..при этом давая свободу, не затягивая «удавку отеческой любви» у нас на шее. Про отца можно рассказывать часами...ноо..я думаю многие меня поймут.. очень его не хватает, как-то где-то недоговорил, недосказал.. Если бы такое было возможно, я бы хотел повидаться с отцом и поговорить вот так, живьём..когда ему 40 и мне 40.. Чтобы и я мог понимать о чём разговор, и ему было со мной интересно. :)


На свадьбе у брата. Папа и мама справа. 1992-й кажется год (но нужно уточнить).
Коряжма Дворянчиков Свадьба Родители фото для жж_ужж.jpg


Начало:
Света
Турнепс
Белые ночи или гулянка до победного :)
Беготня по гаражам :)
Варёная сгущёнка
Телефон
Мусорка
Потерянные ключи
Дети олимпийского лета
Немного про школу и классных руководительниц :)
Наши девчонки! :) и класс в целом. (фото)
Фото по заявкам :) Начальные классы
Девочка из 4 класса
Моя первая любовь :)
Как трагически погиб мой двоюродный брат
Как я приехал в Волгоград
Всё-таки соберусь и напишу про всех своих женщин :)




Общий тэг: мемуары



Продолжение следует ...:)


.
Tags: 2015, мемуары
Subscribe
promo sdvoryanchikov february 3, 2017 15:53 18
Buy for 10 tokens
Пользуясь другими соц.сетями (Вк, Фэйсбук, Твиттер и прочие), очень удобно просматривать заметки и в жж. Даже если Вас тут нет. Чтобы просто прочитать-посмотреть пост в ЖЖ особого труда не требуется открыл да читай, но вот оставить комментарий иногда не получается. Особенно, когда этот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →