Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Categories:

Творческие люди (№33) - Сюзанна Ориордан, Санкт-Петербург

Сюзанна Ориордан создаёт иллюстрации, рисует картины, также является дизайнером в сфере полиграфии и веб-графики, разрабатывает логотипы и фирменные стили.

Творческие люди (№33) - Сюзанна Ориордан, Санкт-Петербург. Выставка Шестигранник - Питер 2013
Выставка "Шестигранник" в Библиотеке книжной графики, Санкт-Петербург - 2013



Графика и иллюстрации для Сюзанны Ориордан (http://vk.com/suzart ) — это и увлечение и профессия.

02
Творческие люди (№33) - Сюзанна Ориордан, (Санкт-Петербург) иллюстрации

Работы Сюзанны принимали участие на таких выставках, как: Санкт-Петербургский II Международный книжный салон (2007), «Fiolet» в рамках Международного Фестиваля Квир-Культуры в Санкт-Петербурге (октябрь 2009), выставка каллиграфии «Образ и буква» Санкт-Петербург (2011), выставка "Шестигранник" в Библиотеке книжной графики (Санкт-Петербург, 2013), Международная выставка "Женщина в искусстве современного мира" (Москва, 2013)

03
Творческие люди (№33) - Сюзанна Ориордан, (Санкт-Петербург) иллюстрации

«Люди устают от массового производства, от штамповки, от «одинаковости». Наверное поэтому сейчас такая вспышка разного рода "ручного" хобби - множество людей делают бижутерию, мыло ручной работы, что-то вяжут. Я надеюсь что возродятся мастерские и опять будут востребованы художники, резчики по дереву, ткачи, переплётчики. потому что когда работа сделана с душой, руками мастера, это не только эксклюзив, но и положительный заряд» - описывает свой взгляд на сегодняшнюю жизнь гостья моего выпуска.

04 Титульный лист
Творческие люди (№33) - Сюзанна Ориордан, (Санкт-Петербург) титульный лист

05 Разворот
Творческие люди (№33) - Сюзанна Ориордан, (Санкт-Петербург) оформление

«У меня множество увлечений, например: я играю на бас-гитаре, когда-то увлекалась ирландскими танцами, немного верховой ездой и историческим фехтованием. Сейчас обучаюсь переплётному делу — хочу создать уникальную книгу, в которой моими будут не только иллюстрации, но и переплёт, содержание и каллиграфический текст. Бумагу также хочу сварить сама» - рассказывает Сюзанна.

06
Творческие люди (№33) - Сюзанна Ориордан, Санкт-Петербург

Как художник, Сюзанна Ориордан человек не публичный. Она живёт своим богатым внутренним миром, черпает вдохновение в мифах, архетипах, философии. Она очень интересный собеседник и всегда может поведать необычные истории о вещах которые хранят тайны....


Продолжение следует...
Серж.

Фейсбук, Твиттер, и Вконтакте

Tags: 2013, Санкт-Петербург, творческие люди
Subscribe
promo sdvoryanchikov february 3, 2017 15:53 19
Buy for 10 tokens
Пользуясь другими соц.сетями (Вк, Фэйсбук, Твиттер и прочие), очень удобно просматривать заметки и в жж. Даже если Вас тут нет. Чтобы просто прочитать-посмотреть пост в ЖЖ особого труда не требуется открыл да читай, но вот оставить комментарий иногда не получается. Особенно, когда этот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments