Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Комиссар Шимански 12 и 29 серии \ ft Норман и Болен

"Я себе представляю мир большой задницей: правая её половина - это Америка, а левая - это Россия.. а мы здесь, в Европе..между ними..в саааамой дырке !" (с) Комиссар Шимански 1988. Не в бровь, а в глаз подметил Хорст, главный герой сериала) А вообще наконец-таки добрался до его просмотра. Узнал про фильм из песен, которые вошли в саундтрек. Это Midnight Lady и Silent Water. Также в нём поёт и Сандра, как и многие другие знаменитости. Сериалу оказывается уже 40 лет) Но мне были интересны лишь части периода 1988 года :) Никакой компьютерщины, и комиссар - не супер-герой, а обычный парень, служащий закона. Он не всех сильнее, его тоже бьют порой, но вот удаётся Хорсту развязывать запутанные нити преступлений и выводить на чистую воду преступников.




Обмен (12 серия). Лейтмотив - Chris Norman - Midnight Lady.



Мольтке (29 серия). Главная песня Dieter Bohlen - Silent Water. Здесь же Болен снялся в эпизодической роли, периодически появляясь в кадре.



Tags: 2015, кино, отзыв
Subscribe
promo sdvoryanchikov february 3, 15:53 18
Buy for 10 tokens
Пользуясь другими соц.сетями (Вк, Фэйсбук, Твиттер и прочие), очень удобно просматривать заметки и в жж. Даже если Вас тут нет. Чтобы просто прочитать-посмотреть пост в ЖЖ особого труда не требуется открыл да читай, но вот оставить комментарий иногда не получается. Особенно, когда этот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Bestpaolo_74

November 10 2015, 05:34:54 UTC 2 years ago

  • New comment
Отличная фраза:) прямо афоризм:)