Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Волжский - и красиво и ужасно..:/

Красивый город своими руками - часто эта фраза вдохновляет и подбадривает. Но частенько и становится грустно. Потому что есть великолепные места в городе Волжском, а есть и абсолютно загаженные..:/ Как впрочем и любом другом городе. Но всё-таки радует то, что красивых мест и неравнодушия среди горожан всё-таки больше. И пока есть горожане болеющие душой за город, за свой квартал, за свой дом, за свой двор - Волжский будет преображаться. Как бы этому не противились злопыхатели и несчастные вандалы.







01 Рабочий посёлок. Вид на речку Ахтубу и Волгоград. P.s. найди смайлик? :)



02 Абсолютная противоположность. Здесь же, посёлок Рабочий. В этом разрушенном частном доме собираются наркоманы и алкоголики (по словам соседей). Ещё стаи собак...:/



03 Парк Вгс. Вечерняя ротонда №* )) В парке всегда красиво. Но шпанята - вандалы не дремлют. Из уст сторожей.



04 Ледяной фонтан? не смею утверждать. Т.к. как точно называется данная инсталляция сказать не могу. Но красиво же? Да? :) На тюльпан похоже. Светится и поздно вечером. Находится на ул. Сталинградская, там где за Лениным.


Фото 25-26 ноября 2015.

Tags: 2015, Волжский, прогулка
Subscribe
promo sdvoryanchikov february 3, 2017 15:53 18
Buy for 10 tokens
Пользуясь другими соц.сетями (Вк, Фэйсбук, Твиттер и прочие), очень удобно просматривать заметки и в жж. Даже если Вас тут нет. Чтобы просто прочитать-посмотреть пост в ЖЖ особого труда не требуется открыл да читай, но вот оставить комментарий иногда не получается. Особенно, когда этот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnunushik

November 26 2015, 21:01:50 UTC 2 years ago

  • New comment
Красивый город у нас. Только есть те, кому до красоты дела нет, зато нагадить- это про них...грустно... а светящаяся штука симпатишная, но у Добростроя, на выезде из города, за Лентой, вообще шикарный есть. Может сейчас работает даже.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →