Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

По-человечески.

Ездили сегодня с И.М. Она просто поздравила, просто несколько слов от души на понятном женском языке. Без пафоса. Без высокопарных фраз. Подарки-то и то приготовила такие, чтобы от широты души девушки не раздарили их детям-внукам и т.д. Говорит - подарим сладкое - детям отдадите, подарим деньги - опять же на отпрысков потратите и себе ничего не оставите)) Подарила женские штучки, вроде бы очень нужные, что-то из серии по уходу за кожей. В общемм..яж не разбираюсь)) к счастью)) Да это и не важно. Важно внимание. Медсёстры из городской клинической больницы №1 им. С.З. Фишера и работницы Волжского водоканала. Эти женщины, как правило трудятся дни и ночи напролёт, они преданы своей работе. Труд зачастую тяжкий. А тут депутат. Ещё и ГосДумовский


Меня знакомые уже затеребили расспросами, мол снова был на встрече с Ириной Гусевой? Снова пиарится? Какие СМИ были? ыы..устал отвечать.. Ребят, блин ёклмн. какой пиар? Выборы не раньше чем через полтора года, какие сми? Ни одного СМИ даже рядом не стояло) СМИ не интересно, когда нет грязи. Когда всё по-честному, по-человечески. Когда троллить не за что. У человека личное желание. К тому же это её избиратели - это те люди, которые ещё недавно выбрали Ирину Михайловну в депутаты Государственной Думы РФ. И.М. просто работает свою работу, с "дозором" обходя вверенную ей территорию. А то что фотки у меня - так это я сам напросился. Потому что мы привыкли видеть лица депутатов только при дебатах, предвыборных пиарах, на телевизоре и т.д. Но там - это реклама. А здесь работа "в поле". Да и поздравить женщин с Днём матери - какая же это работа. Это просто человеческое отношение, я считаю. А в Заволжье и Волжском, Ирина Михайловна многое делает. Ни одна просьба от горожан и жителей района не остаётся без внимания. Авторитет у неё высокий. Как-то одна знакомая сказала:"Гусева - единственный человек, который реально может помочь решить вопрос в Волжском и районе, мы к ней обращаемся, она помогает. А те кто сидят в кабинетах - им же бумажка нужна на рассмотрение, а на место приехать посмотреть и решить проблему - у них нет времени. Кабинетный комфорт не отпускает" Вот и сейчас у меня в телефоне смска от знакомой из Погромного, что на улице Лысенко 82 строители не облагородили дом, нет никакой инфраструктуры, строительный мусор, ближайший нормальный магазин в 20 минутах от дома, транспорт очень тяжело утром уехать в Волжский и вечером вернуться обратно".. А сколько подобных обращений у И.М. как она с этим всем справляется.. Она молодец. Сил побольше! С Днём матери, дорогие женщины! Я свою маму поздравил ещё в субботу! Но мои читательницы тоже в большинстве своём мамы. А в журнале ещё так и не поздравил) Поэтому вот поздравляю!:) И да! Берегите своих депутатов! Не давайте им расслабляться! И наряду с критикой к власти, обязательно связывайтесь со своими прямыми помощниками - вашими избранниками! У них есть все полномочия и способы решения многих насущных проблем. Нужно им помогать. Вот нужно!..уфф.. В общем с праздником!)) и несколько фото сегодняшнего поздравления :)


01 Встреча с медсёстрами Городской клинической больницы №1 им. С.З.Фишера



02



03



04 Руководитель тож поздравил.



05 Правда красавицы? :)



06 Это уже на предприятии Волжский водоканал



07 Разговор по душам



08



09



10



11 Неожиданный поворот :) Встречное поздравление :)



12 Общее фото :)



13 А это поздравление на стене висело. Вот и сфоткал) С праздником, дорогие женщины-мамы! :) Здоровья вашим деткам!) И вам..наикрепчайшего! И любви..да.)



Фух, хорошо день прошёл)) хоть и с 6 утра )) Спасибо всем, кто разбудил)
Фото 30 ноября 2015


Tags: 2015, Волжский, встречи
Subscribe
promo sdvoryanchikov february 3, 15:53 18
Buy for 10 tokens
Пользуясь другими соц.сетями (Вк, Фэйсбук, Твиттер и прочие), очень удобно просматривать заметки и в жж. Даже если Вас тут нет. Чтобы просто прочитать-посмотреть пост в ЖЖ особого труда не требуется открыл да читай, но вот оставить комментарий иногда не получается. Особенно, когда этот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сережа, мы привыкли, что депутаты рвутся к власти, чтобы быть у сласти. Так что удивляться реакции не стоит. Если будут работающие на благо народа не только в предвыборную пору, так и народ поверит. А ты молодец, что пишешь об этом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →