Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Руководители профсоюзов Чеченской Республики прибыли в Волжский

Руководители профсоюзов Чеченской Республики прибыли в ВолжскийКак сообщает пресс-служба администрации г. Волжского, сегодня в малом зале городской администрации состоялась встреча представителей профсоюзных организаций Чеченской Республики с членами городского Координационного Совета. На встрече присутствовали исполняющий обязанности главы администрации г.Волжского Юрий Орлов, председатель координационного Совета организаций профсоюзов Волжского Галина Брежнева, председатель Волгоградского облсовпрофа Татьяна Гензе и председатель Федерации профсоюзов Чеченской Республики Хусайн Солтагереев со своими коллегами – представителями профсоюзов образования, здравоохранения, промышленности и других отраслей Чеченской республики. Мероприятие состоялось в рамках межрегионального семинара «Эффективная работа профсоюзного объединения в современных условиях».

Юрий Орлов рассказал о взаимодействии городской администрации с профсоюзными организациями: «У нас подписано трехстороннее соглашение о социально-экономическом партнерстве администрации города, отделения некоммерческого партнерства «Совет директоров предприятий и организаций Волгоградской области» и координационного Совета организаций профсоюзов Волжского. Администрация находится в постоянном контакте с профсоюзами и все вопросы, которые возникают на предприятиях, решаются оперативно. Мы понимаем, какие проблемы есть у профсоюзных организаций, и решаем их совместно».
Делегаты из Чеченской Республики делились опытом успешного взаимодействия профорганизаций и власти. Почти 98% трудящихся в Чечне являются членами профсоюзов, при том, что в их число не входят пенсионеры. Таких показателей удалось добиться благодаря поддержке граждан и укрепления единства, пояснил Хусайн Солтагереев. В республике восстановили профсоюзное движение только в 2000 году. Люди вступали в организацию на доверии. Учитывая, что профорганизации выполняют свои обязательства, доверие укрепляется, а профсоюзы продолжают свое развитие.

Все участники встречи отметили важную роль, которую играют профсоюзные организации в развитии общества, защищая интересы работников.

В завершение встречи Юрий Орлов и Галина Брежнева вручили делегатам памятные сувениры, а гости в свою очередь пригласили волжских специалистов в Чечню с ответным визитом.


01
Руководители профсоюзов Чеченской Республики прибыли в Волжский


02
Руководители профсоюзов Чеченской Республики прибыли в Волжский

Информация и фото предоставлены пресс-службой администрации г.Волжского. 11 октября 2016.


Tags: 2016, Волжский, новости
Subscribe
promo gurenko_igor 14:30, monday 22
Buy for 20 tokens
Фото ЯндексФотки. Только что стал невольным свидетелем просто трешовой ситуации. Пошёл в аптеку за лекарствами профилактического действия. Стою в очереди. Впереди меня три человека. На кассе молодая девушка-фармацевт. Она благополучно обслужила двоих человек. К кассе отправилась впереди…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments