Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Что делать, когда разбился экран планшета или телефона?

мой сотик - Nokia Asha 501 - экран раскололсяМой сотик - Nokia Asha 501 - экран раскололся :/ Правда ещё летом, но пока телефон живой и даже функционирует без проблем. Хотя под дождём всё-таки подвисает. Причём до рокового "раскольного" дня, Аша падал раз десять (в сумме) на бетонку или на камни. Телефону удавалось в полёте выкрутиться так, что при падении удар приходился на корпус. Надо отдать должное - Нокиа держит марку. Даже в азиатском варианте производства. Чего не скажешь о планшете. Мегафон-логин 3 - подарочный эконом-вариант, с абсолютно положительными моими личными отзывами о его работоспособности. Планшет навернулся со стола, когда я его случайно задел..в сонном состоянии, и упал на ребро. В итоге планшет на экране имеет в наличии на трещину по всей диагонали, видно что планшет работает, но теперь живёт какой-то своей жизнью заходит в гости в соц.сети ко всем подряд и представляется моим именем)) он что-то обновляет..ищет, ловит вай-фай..но единственное что он не делает, так это абсолютно никак не реагирует на прикосновения. Итоге: ценник на замену экрана за 1500 руб. Конечно, планшет подарочный и поэтому подарочным и останется. Поэтому ни о какой замене и речи нет. Проще будет взять в подарок новый эконом-вариант)) А вопрос такой: что вы делаете, когда трескается экран, но ваш гаджет всё-таки работает. Заменяете или покупаете новый аппарат? :) Интересно услышать мнения :) пс. и да..всех с пятницей!)


мой сотик - Nokia Asha 501 - экран раскололся
Фото 21 октября 2016

Tags: 2016, советы-расспросы
Subscribe
promo sdvoryanchikov february 3, 15:53 18
Buy for 10 tokens
Пользуясь другими соц.сетями (Вк, Фэйсбук, Твиттер и прочие), очень удобно просматривать заметки и в жж. Даже если Вас тут нет. Чтобы просто прочитать-посмотреть пост в ЖЖ особого труда не требуется открыл да читай, но вот оставить комментарий иногда не получается. Особенно, когда этот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments
О! У меня такая же Нокия, только красненькая. Не очень я им довольна. ( Но это оффтоп.

У меня бился экран на планшете, когда планшет упал на бетонную лестницу с высоты в 1 этаж. После этого планшет работал, но от трещинок на экране было плохо видно буквы (неудобно читать) плюс периодически крошилась какая-то крошка. Поэтому стекло заменила (точнее, муж мне заменил). Хотя я долго ходила с разбитым стеклом -- потому что покупать новый планшет очень не хотела, а за ремонт в сервисе хотели какие-то очень большие деньги.

У детей у планшета билось стекло. Помня, что у меня под руками постоянно была эта стеклянная крошка, тоже заменила им стекло (на этот раз в сервисе). Ценник был так же тысячи полторы.