Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Когда "прибьёт" жена? - за лучший ответ билеты на концерт оркестра!

Орехи - Когда прибьёт женаМужики, скажите, когда наступает тот момент, когда вы понимаете что жена вас прибьёт? Тот самый момент, когда, не взирая на ваш вес, рост, ваши финансовые потоки и роль в иерархии семьи, вам крышка! )) Конечно, желательно в переносном смысле, но я знаю что женщина страшна в гневе :)) И лучше её до этого не доводить и мурлыкать что-нибудь мумляще-бубнящее )) НО! Всё-таки!) Колитесь! пс. Товарищи дамы, а за что вы прибьёте своих благоверных? И делаете ли вы сами то, за что мужика своего готовы прибить? :)

За лучший ответ по-моему мнению, вручаю два билета на концерт " 20 лет вдохновения " Волжского русского народного оркестра им.Н.Н.Калинина, который состоится 9 ноября 2016 в 18:30 в ДК ВГС.
Tags: 2016, орехи
Subscribe
promo sdvoryanchikov february 3, 15:53 18
Buy for 10 tokens
Пользуясь другими соц.сетями (Вк, Фэйсбук, Твиттер и прочие), очень удобно просматривать заметки и в жж. Даже если Вас тут нет. Чтобы просто прочитать-посмотреть пост в ЖЖ особого труда не требуется открыл да читай, но вот оставить комментарий иногда не получается. Особенно, когда этот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
И я не бью иужа. Когда хочется убить, уничтожаю психологически. Когда не получается уничтожить — плачу. И тогда всё норм)))) А убить хочется за невнимательность к нам, любимым (в смысле, ко мне и дочкам). И недостаток заботы. Особенно когда от его невнимательности он делает какие-то мелкие незначительные вещи (или, наоборот, не делает), и у меня потом большие сложности с разгребанием всяких проблем. Эффект бабочки, знаете ли.... Вот тогда реально хочется убить.