Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

В Волжском открылось креативное пространство Old Side

Old Side - Волжский, открытие - 3 декабря 2016Сегодня в Волжском открылось креативное бизнес-пространство Old Side. В качестве первого официального мероприятия для волжан прошла лекция профессора Андрея Макарова в рамках проекта "Интеллектуальные среды". Я успел там побывать и задал несколько вопросов руководителю Old Side, Амиру Мушичу.
Old Side - Волжский, открытие - 3 декабря 2016


Амир, что такое Old Side? Кто всё это затеял и чья идея реализовать проект бизнес-пространства в Волжском?
Мы с Давидом. "Мы" это: Амир Мушич и Давид Григорян - основатели и руководители проекта Old Side. Были одними из первых основателей Old Side как околомузыкального сообщества (в 2008-м году, это было именно так). Затем искали возможность реализации общественно-полезного проекта, который был бы достоин быть назван этим именем. Мы прошли большой путь от создания небольшого сообщества молодёжи до создания первого в городе креативного бизнес-пространства Old Side.

На сегодняшний день Old Side - это площадка для корпоративных мероприятий, проведения тренингов, семинаров и прочего. В первое время, в режиме тестирования, мы попробуем также и коворкинг, т.е. будем предоставлять место для работы фрилансеров. А если эта идея окажется востребованной, то конечно же мы уделим ей больше внимания, вплоть до расширения площади.

На сколько я знаю в Волгограде две самых популярных креативных площадки это Икра и Лофт1890, что вы взяли от них и что добавили от себя?
Конечно, на опыт таких проектов невозможно не обратить внимание. Но самое главное, что мы взяли от них лучшего - это использование креативного подхода к бизнесу. Это неформальный подход к предпринимательству. Мы поняли, что чаще всего предприниматели это открытые люди. И мы решили это использовать - простое общение с непростыми людьми. :)

И кто же эти люди?) И какие ваши планы в целом?
Бизнесмены, предприниматели, топ-менеджмент и возможно менеджеры среднего звена. Также мы с большим желанием поддержим арт-инициативы, выставки, выступления музыкальных коллективов, юных талантливых людей, которые действительно творят и хотят чего-то добиваться. Мы к этому всегда открыты. Возможно не так часто будем заниматься организацией подобных вещей, но планируем реализовать серьёзные проекты в этом направлении.

Амир, уточни, пжлста, для читателей адрес пространства Old Side?
Old Side найти несложно - г. Волжский, ул. Машиностроителей 14 Г, это за кинотеатром Юность. Сайт oldside.ru группа в Вк oldsidevlz, страница в ФБ: oldsidevlz

Удачи, Амир!) Буду к вам заглядывать по-возможности:)
Спасибо, Сергей, что заглянул!


01 Профессор Андрей Макаров проводит лекцию "Что такое счастье: философский взгляд"
Old Side - Волжский, открытие - 3 декабря 2016


02 Слушателей собралось оч.много :)
Old Side - Волжский, открытие - 3 декабря 2016


03 Для ориентира на местности
Old Side - Волжский, открытие - 3 декабря 2016
Фото 3 декабря 2016


Tags: 2016, Волжский, новости, событие
Subscribe
promo 4 12:00 29
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments