Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Отпетые напарники \ По следу - отзыв

Отпетые напарники - кадр из фильмаЗа творчеством Джеки Чана слежу с момента его появления на больших экранах. Точнее, когда фильмы с его участием стали доходить до нашей страны)) Звездой кунг-фу в то время был - Брюс Ли, "Выход Дракона" и "Кулак ярости", Где в роли одного из отрицательных персонажей в каждом фильме снялся и Джеки Чан. Своего рода преемственность поколений. Далее уже главная роль в фильме "Разборка в Гонконге", но всё это были отрицательные персонажи. Затем Джеки Чан перестаёт играть плохих персонажей, играя справедливых и добрых героев. Герои Джеки, в противовес фильмам Брюса Ли и его подражателям, вместо отважных бойцов, это герои ленивые, иногда простоватые, но добрые и сильные парни. В их жизни, как правило всё не так гладко (семья, друзья, личная жизнь), но в итоге, они одерживают победу. Всё-таки, вопреки, и не смотря ни на что!))

Отпетые напарники - кадр из фильма

Отпетые напарники, на мой взгляд, является как раз одним из тех самых фильмов Джеки Чана, где его главный герой (Бенни) всё-таки, вопреки и ни смотря ни на что побеждает! Фильм обязательно понравится тем, кто обожает фильмы с Джеки Чаном. Ключевое слово ОБОЖАЕТ. Мне фильм понравился. Ставлю твёрдые четыре звезды.(7 баллов) на КиноАфише. Пс. кавер на песню Адель ( Adele - Rolling in the deep ) это конечно что-то с чем-то)) Весь зал подпевал). 😃 пс. Отзывы о фильме можно почитать на КиноАфише Отпетые напарники

Занятные факты:
- Оригинальное название фильма "По следу". Съёмка была запущена еще в 2013 г., но все не могла достичь цели, пока команду не возглавил Ренни Харлин. Эту картину можно назвать вполне успешным режиссерским возвращением на сцену киноиндустрии. Сюжет непредсказуем как по географии, так и по сюжету. Зрителя с легкой операторской руки перекидывают из настоящего в прошлое, из  "где-то в России" в "где-то в Монголии", попутно пробегаясь по всем железным стереотипам о каждой стране, вроде бессмертных матрешек до кочевнических юрт в пустыне Гоби. рецензия КиноАфиши

- Это первый снятый для проката в кинотеатрах фильм в карьере актрисы, танцовщицы, модели и профессионального рестлера Ив Торрес (качок-телохранитель Даша).

Трейлер


И тот самый момент, когда они поют песню Адель


В качестве картинок в посте использованы кадры из фильмов.

Tags: 2017, kinoafishainfo, Отпетые напарники, По следу, кино, отзыв
Subscribe
promo sdvoryanchikov февраль 3, 15:53 18
Buy for 10 tokens
Пользуясь другими соц.сетями (Вк, Фэйсбук, Твиттер и прочие), очень удобно просматривать заметки и в жж. Даже если Вас тут нет. Чтобы просто прочитать-посмотреть пост в ЖЖ особого труда не требуется открыл да читай, но вот оставить комментарий иногда не получается. Особенно, когда этот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments