Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Трёхметровый Страж двора появился в Волжском ! )

Грандиозная трёхметровая скульптура "Страж двора" появилась в Волжском. "Серёга! Глянь что там у вас! Какая крутая скульптура появилась!". - так мне об этом сообщили знакомые и приложили ссылку на фотки ( Народный репортёр). Затем мне стало интересно разыскать авторов. Т.к. они не указаны. Несколько запросов по друзьям-знакомым и о, чудо! Вся инфа лежала на поверхности!) (спасибо Александр Дикарев!). Как оказалось, авторами скульптуры являются два человека: Илья Козлов и его отец.
Страж двора - Волжский

"Сказочный собирательный образ Стража придумал придумал мой отец, а лепили скульптуру мы с отцом вдвоём полтора месяца!", - написал мне Илья в Вконтакте.

Страж двора выполнен из армированного бетона и имеет высоту 3 метра. Установлена скульптура на детской площадке во дворе 12-м микрорайона, где теперь и охраняет порядок:). От себя добавлю, что теперь, в Волжском, появилось ещё одно место, которое украшает город. Сюда точно стоит приехать и сфоткаться)) Не сфоткался - считай не был!)) К тому же, как я понял, "Страж двора" обожает делать селфи. Да и котэ не зря там свой хлеб "кушает"))

С удовольствием делюсь контактами Ильи Козлова и его мастерской: т. 89876577133 и 89054828631 группа в Вк: Керамика Розовый слон - Волгоград. Буду рад, если эти контакты кому-либо пригодятся. Удачи ребятам!)

Фотографии предоставлены Ильёй Козловым. Автором скульптуры.

01 Внимательный большой брат)
Страж двора - Волжский

02 Котэ ждёт сосиску :))
Страж двора - Волжский

03 В полный рост
страж двора - Волжский

04 Можно посидеть на пенёчке :) И говорить хулиганам - "Ну что! Кто на нас с "Васей"?" :))
Волжский - страж двора

Продолжение следует..)

Tags: 2017, благоустройство, волжский, скульптура, страж двора, творчество, хенд мейд
Subscribe
promo 4 12:00 29
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →