Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Аэропорт Волгоград. Обычный день и два разных взгляда на вещи.

С чего всё началось: Сначала выложил пост с фотографией пресс-службы волгоградского аэропорта о сносе старого терминала (тут) , затем в комментах отметился Игорь Гуренко, частенько приезжающий по делам в Волгоград, и через пару дней Игорь выкладывает пост о том, каким он увидел обновлённый аэропорт, в противовес тому который был. Пост я продублировал в сообщество "Тут можно всё сказать про Волгоград" на Фб, поскольку лично для меня всегда и приятны и интересны отзывы приезжающих в Волгоград людей. Но, как и полагается по законам жанра. Нашлась и критика. В одном из комментариев уважаемого с медийной среде журналиста, глав.реда портала ВолгаПромЭксперт Сергея Жукова. Такие два разных мнения. Какое из них самое настоящее? Какое из двух мнений имеет право на истинную жизнь?. Оба варианта фото прикладываю, с цитатами авторов. Дело за сравнением.
Обычный день - аэропорт Волгоград.jpg

1. Сергей Жуков, волгоградец:
Пропускная способность данного терминала 300 человек в час... В Боинге лоукостера Победа 180 мест.... Представьте себе, если аэропорт будет обслуживать в час 4-5 рейсов... Вот так выглядит зона вылета в обычный день (найдите свободное место) пс. В зале ожидания один туалет на всех встречающих, провожающих, улетающих и прибывающих.
Обычный день - аэропорт Волгоград.jpg

2. Игорь gurenko_igor Гуренко . Гость города.
"Больше всего удивил новый международный аэропорт Волгограда. Ещё недавно я знакомил своего читателя с его ужасными и устаревшими терминалами, залом ожидания, гнилыми и засраными ваннами вместо туалетов. Всё это в прошлом. Теперь здесь современный, отвечающим всем требованиям безопасности и удобства международный аэропорт, воздушная гавань, готовая принимать миллионы пассажиров". Нажмите на фото - откроется пост Игоря Новый аэропорт Волгограда


Как вы считаете, кто прав из коллег?
Успеет ли волгоградский аэропорт полностью подготовиться к приёму ЧМ2018 и справится ли с пропускной способностью?
Были ли Вы сами в Волгоградском аэропорту и как всё-таки обстоят дела на самом деле?
Как обстоят дела в других городах-участниках ЧМ2018?

P.s. пожелание для пресс-службы - возможно ли организовать небольшой пресс-тур для интернет-активистов, чтобы увидеть как всё происходит в реальном времени? (это скорее мысли вслух)))

Фотографии Живой Волгоград (Ф№1) и Игорь Гуренко (Ф№2)

Tags: 2017, Волгоград, аэропорт, есть мнение, подготовка к ЧМ2018
Subscribe
promo sdvoryanchikov february 3, 2017 15:53 18
Buy for 10 tokens
Пользуясь другими соц.сетями (Вк, Фэйсбук, Твиттер и прочие), очень удобно просматривать заметки и в жж. Даже если Вас тут нет. Чтобы просто прочитать-посмотреть пост в ЖЖ особого труда не требуется открыл да читай, но вот оставить комментарий иногда не получается. Особенно, когда этот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Стало чище внешне и более уютнее, чтоли.. но пропускная способность действительно мала. Улетала в 5 утра, была уверена, что регистрацию мигом пройдем - работало 1!!! окно и все было очень долго. При этом улетал только 1 наш самолет, и следующий был лишь через пару часов. В прошлом было болтше места для ожидания, и, ну может мне так везло, но рабоиали несколько стоек регистрации на рейс.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →