Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Про дождь

Всю ночьв дороге лил дождь. Ехали не быстро. По одной полосе на трассе в каждом направлении, плюс сплошная сплошная, плюс периодические большегрузы, которые, с учётом этой самой сплошной, приходилось-таки обгонять. Москва встретила утренним туманом а-ля #ТвинПикс. и ДТП с перевёртышем большегрузов и отсечением кабины в смятку у грузового микроавтобуса. ..Странно.. при этом мир не остановился.. он продолжил существование по своим законам.
Из чувственного: берёзы... берёзы.. молоденькие, стройные, вдоль дорог. Да! Ещё утро запомнилось  Луной)) Т.е. рассвет уже наступил, а Луна ещё не ушла.)) Сейчас уже в поезде #ржд N224 МСК-Сыктывкар. Завтра, если не втрескаемся никуда, буду дома.
Пс. Москва всё та же)) Хоть и чище, но бежит до сих пор сама с собой на перегонки:) В вагоне натоплено по северному)) На южных направлениях так не топят) Что ещё. Все ходят в куртках или курточках, но чего-то в Москве не хватает. Может это возраст?))
Пс.пс. В вагонах Метро по прежнему надпись на дверях "Не прислоняться" и перевод Please, do not learn at the door - как-то так. Странно, может надо было Don't elephant?))

Tags: #ТвинПикс, #ржд, 2017, Волгоград, Москва, дороги, мысли, ржд
Subscribe
promo sdvoryanchikov february 3, 2017 15:53 18
Buy for 10 tokens
Пользуясь другими соц.сетями (Вк, Фэйсбук, Твиттер и прочие), очень удобно просматривать заметки и в жж. Даже если Вас тут нет. Чтобы просто прочитать-посмотреть пост в ЖЖ особого труда не требуется открыл да читай, но вот оставить комментарий иногда не получается. Особенно, когда этот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments