Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Мой сумасшедший Питер :) или постскриптум.

Аййй, вот не надо сейчас меня бить тапками по голове.. за слово сумасшедший )) Сразу оговорюсь, дабы избежать ненужных нравственно-моральных травм. Питер - красавец! Роскошный красавец! Он просто офигительно и невообразимо притягателен!)) Хоть и свалился на меня этой осенью аж целых два раза подряд)) фух, очистил карму, да, Анна Витальевна?)) Но ближе к делу. Как я уже и говорил несколько постов ранее, в Питере у меня случилась долгожданная и желанная встреча с Наташей masjushka Масюшкой :) Как вы поняли произошло то самое, что называется мудреным словом "развиртуализация". Наташа оказалась очень открытым человеком, приятным собеседником, и конечно же обаятельной и привлекательной даже без каблуков 🙄 :) Мы немного посидели в кафе, а потом Натали показала свой любимый Питер!
Вы не поверите, но это была самая настоящая экскурсия от коренной петербурженки. задрал нос вверх)) Ленфильм, Васильевский остров, места учебы Натали, историческая часть города - Петроградский район, я просто не успевал отскребывать и поднимать "с пола" свою челюсть. Более того)) Латиноамериканская музыка в слегка дождливом Питере оказалась очень контрастной (см.наше видео ниже)) и дополнило хорошее настроение😏😀😎 Несколько слов, собсно, вы можете почитать у Наташи :) А я, всего лишь ещё раз говорю Масю Большое спасибо! Такие минуты очень ценны!🙏😊😘 Дир мон ами!)
Мой ненавистный Питер! пс. Ну где ещё встретишь чувака из Волжского по имени Ян )) пс.пс. неожиданно теплая..и дружелюбная погода. Спасибо звездам за сегодняшний день. (пс пс.пс. нет, Ян тут не причем))😊😎 🍁☀️ #питер #город #осень #октябрь



Вчерашний развирт
Да, я настолько обленилась, что просто сделаю репост Серёжиной записи. Добавлю ещё, что была очень рада увидеться лично. Удачненько совпало, что я была именно на Петроградке и именно со свободным временем на пару часов. И май диар френд фром Волгоград жил неподалёку. Никаких разрывов шаблонов не случилось - только я была без каблуков, а Серж оказался высоким о_О В остальном, таким обаятельным и милым, каким я его себе и представляла по ЖЖ. Почти земляк опять же - посидели полешачили на своём "котласско-коряжемском" говоре, а потом я свой любимый Питер немножко показала - тожЫ же соскучилась по нему :)

Оригинал взят у sdvoryanchikov в Для чего нужны друзья? 😊

Вчера заблудился по самое не балуйся..)) Ходил в Мираж-синема смотреть "Крым", а потом тщетно пытался найти адрес, где я остановился)) Вечер, севший гуглофон-телефон и подглючивающая гугл&карта в помощь.

К счастью, улица не может быть бесконечной)) Наступил момент, когда я понял, что воообще в другую сторону ушел. Детали опущу. Дом нашел благополучно. Так что все живы и здоровы. После бесонной ночи, после прощания с прошлым.. Питер вдохнул новую жизнь. И всё-таки он гад. Но это уже скорее любя)) А друзья? Благодаря друзьям пришел в себя. И неожиданная встреча! Натали Масю masjushka оказалась рядом и мы немного посидели в кафе, и покатались по городу под латинскую музыку) Женя zeleneva тебе тоже большое спасибо что юморишь и не дал закиснуть) Отдельный респект Ане Гинзбург! Все ребята, погнали дальше!!!😊😎❤️
С Наташей Масю в Буше:) из инстЫ

Душевно в Буше. Воооот это встречаа!!! Питер город контрастов! Зашел в Буше, а тут наша великолепная Масюшка! Супер топ гламур блогерша намба ван!)) #питер #буше #есличтозаходи #омномном


Всем тепла и постельки радости в этот пятничный день! Йоху!


----
Бодрых всем! :)😊 И всегда приятных встреч!😊

Tags: 2017, Питер, блогеры, развирт
Subscribe
promo sdvoryanchikov february 3, 2017 15:53 18
Buy for 10 tokens
Пользуясь другими соц.сетями (Вк, Фэйсбук, Твиттер и прочие), очень удобно просматривать заметки и в жж. Даже если Вас тут нет. Чтобы просто прочитать-посмотреть пост в ЖЖ особого труда не требуется открыл да читай, но вот оставить комментарий иногда не получается. Особенно, когда этот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments
И тебе мучо грасиас, Серж!