Сергей Дворянчиков (sdvoryanchikov) wrote,
Сергей Дворянчиков
sdvoryanchikov

Великий подвиг Сталинграда. Концерт ко дню 75-летия Победы в Сталинградской битве.

2 февраля на сцене Волгоградского музыкального театра ожили славные незабываемые страницы героической обороны нашего города, рассказывающие о великом подвиге советских солдат, победивших фашистские полчища в Сталинграде. В программе прозвучали хорошо известные военные и послевоенные песни, в которых сердечность и трепетная любовь к Родине передаётся из поколения в поколение.

Действие на сцене, в котором участвовали все ведущие солисты, артисты балета, хора и оркестра театра, сопровождалось историческими видеофрагментами: на пленке – мирный предвоенный Сталинград и горящие от разрывов дома и Волга, бои, дороги войны и короткие минуты затишья, долгожданное письмо из дома и победные залпы орудий.

К слову сказать Волгоградский музыкальный театр - это мой волгоградский любимчик и я этого не скрываю :) В очередной раз, коллектив подтвердил на деле свой высоко-профессиональный подход к творческой работе. Всегда Добро пожаловать в ВМТ! :)

Концерт - Великий подвиг Сталинграда - ВМТ - 02 февраля 2018

"Великий подвиг Сталинграда" - концерт в честь 75-летия Победы в Сталинградской битве (фрагменты). Волгоградский музыкальный театр.

#Сталинград75 #Сталинград #Волгоград #концерт
Фото и видео 2 февраля 2018

Телеграм для музыки: s_dvoryan

Tags: #Волгоград, #Сталинград, #Сталинград75, #концерт, 2018, Волгоград, Волгоградский музыкальный театр, Сталинград, Сталинград75, концерт, праздник
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments